3615 Silicium (enfin, presque) !

Postez vos idées sur vos travaux personnels. Pour débattre de toutes les adaptations faites sur les machines.

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4656
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: 3615 Silicium (enfin, presque) !

Message par frodon69 » 01 sept. 2016 22:19

Bon courage dans ton travail que je suis avec intérêt :D
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
JayBLOOD
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 986
Inscription : 27 août 2011 19:43
Localisation : 49

Re: 3615 Silicium (enfin, presque) !

Message par JayBLOOD » 01 sept. 2016 23:30

Wow! Tout ça!! Merci à toi, Nikass pour ce compte rendu digne d'une série noire. ;) Je continue à suivre aussi, même si je ne bite pas la moitié de ce que tu racontes. :)
Jay

Nikass
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 862
Inscription : 12 nov. 2015 23:00
Localisation : 34 et trouducul du 31

Re: 3615 Silicium (enfin, presque) !

Message par Nikass » 01 sept. 2016 23:42

Bah, ça t'apprendra à être généreux 8) et moi j'suis bien malheureux de biter tout ce que je raconte :mrgreen: :mrgreen:

a+

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3028
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Re: 3615 Silicium (enfin, presque) !

Message par mandrake » 02 sept. 2016 08:26

super projet et passionnant !
sinon pour faire communiquer tes Philips il y a aussi cette solution :mrgreen:
Image
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 6218
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: 3615 Silicium (enfin, presque) !

Message par Pocket » 02 sept. 2016 09:51

Salut,

Ca sent le PABX chinois qui va se prendre une greffe de poumon, et les minitels Philips qui vont perdre quelques côtes ... ;)

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
kenneth
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 514
Inscription : 22 sept. 2010 13:48
Localisation : France PdD

Re: 3615 Silicium (enfin, presque) !

Message par kenneth » 03 sept. 2016 15:12

Excellent.
Je me souviens d un magazine qui avait désossé un minitel pour savoir s il était bien "français", en fait tout les composants étaient asiatiques, seule la coque en plastique venait d'cheu nous... :mrgreen:
Dernière édition par kenneth le 03 sept. 2016 19:39, édité 1 fois.

Nikass
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 862
Inscription : 12 nov. 2015 23:00
Localisation : 34 et trouducul du 31

Re: 3615 Silicium (enfin, presque) !

Message par Nikass » 03 sept. 2016 16:55

Devait y avoir de tout. Les Philips, il y a un max de Philips dedans...

D'accord, c'est pas français non plus :mrgreen:

a+

Répondre

Revenir vers « Idées »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité