jacky megadrive

Postez vos idées sur vos travaux personnels. Pour débattre de toutes les adaptations faites sur les machines.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
romualdl
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1985
Inscription : 23 mai 2002 15:44
Localisation : Beaumont Sur Oise (95)
Contact :

jacky megadrive

Message par romualdl » 22 déc. 2003 21:07

Salut,

Bon ok moi aussi j'ai craqué. Après avoir switché une megadrive (la première fois j'ai résisté) je n'ai pu m'empecher de remplacer la led rouge par une led bleue qui trainait... Résultat aucune différence au niveau du fonctionnement sauf que maintenant j'ai une jacky megadrive...
;)
<Pocket>la striole en a un et il me le montre quand j'ai envie (irc-25/09/2008)

Avatar de l’utilisateur
Luckas
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 490
Inscription : 07 mai 2003 06:09
Localisation : Chicoutimi Quebec

Message par Luckas » 22 déc. 2003 21:16

Super Romu!!

Reste plus qu'a lui remplacer la carcasse noir par une belle vitre en plexi et voila une belle megadrive custom :)

Avatar de l’utilisateur
benoit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 528
Inscription : 23 juil. 2002 14:07
Localisation : Orléans

Message par benoit » 23 déc. 2003 12:32

ouais, monté en tower avec un refroidissement liquide et des poissons, puis un aileron aussi :lol:
Benoît <=> Bjorn

Avatar de l’utilisateur
Arthur
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1374
Inscription : 20 juin 2002 21:36
Localisation : France 95

Re: jacky megadrive

Message par Arthur » 14 janv. 2004 01:32

romualdl a écrit :Salut,

Bon ok moi aussi j'ai craqué. Après avoir switché une megadrive (la première fois j'ai résisté) je n'ai pu m'empecher de remplacer la led rouge par une led bleue qui trainait... Résultat aucune différence au niveau du fonctionnement sauf que maintenant j'ai une jacky megadrive...
;)

yooo , c'est de la balle
MD tuning !!!

Avatar de l’utilisateur
romualdl
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1985
Inscription : 23 mai 2002 15:44
Localisation : Beaumont Sur Oise (95)
Contact :

hehe

Message par romualdl » 14 janv. 2004 09:17

SAlut,

Si tu veux arthur je la ramènerais quand on se verra ce weekend comme ca tu pourra voir la Jacky-megadrive...
;)
<Pocket>la striole en a un et il me le montre quand j'ai envie (irc-25/09/2008)

Avatar de l’utilisateur
Arthur
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1374
Inscription : 20 juin 2002 21:36
Localisation : France 95

Message par Arthur » 14 janv. 2004 19:55

Yoo ok Romu !!!

Avatar de l’utilisateur
frost242
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 230
Inscription : 16 sept. 2004 11:39
Localisation : Noisy-Le-Grand
Contact :

Message par frost242 » 17 mai 2005 19:55

Désolé pour le déterrage !! J'ai fait de même avec mon Falcon 030 !! De la balle :D
Les goths, c'est comme les " Mon Chéri " : noir, dehors ; plein d'alcool, à l'intérieur.

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 18 mai 2005 13:42

heretique !!

Avatar de l’utilisateur
GHB
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 625
Inscription : 05 mars 2005 14:51
Localisation : Troyes (10)

Re: jacky megadrive

Message par GHB » 18 mai 2005 15:03

romualdl a écrit :Salut,
Après avoir switché une megadrive (la première fois j'ai résisté
Est ce que tu peux m'en dire plus la dessus stp.
Peut on augmenter la vitesse d'une Mégadrive?

Merci d'avance.

Guillaume
GuillaumeHarge

Made in U.S.A (United STates of Atari) ;)

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 18 mai 2005 15:06

de 50 a 60 Hz
Image

Avatar de l’utilisateur
GHB
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 625
Inscription : 05 mars 2005 14:51
Localisation : Troyes (10)

Message par GHB » 18 mai 2005 15:12

Donc c'est pour l'affichage...
Ok merci.
Guillaume
GuillaumeHarge

Made in U.S.A (United STates of Atari) ;)

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3664
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 18 mai 2005 16:40

Vous aimez le tunning, voilà une spéciale Portz:
Image

Une dreamcast:
Image
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 18 mai 2005 16:54

t as pris les photos dans un c.a.t ? c est moche
Image

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3664
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 18 mai 2005 17:17

Potrzebie a écrit :t as pris les photos dans un c.a.t ? c est moche
C'est un gars qui montre ses oeuvres sur gamopat....
Je n'aime pas spécialement mais l'éclairage frontal sort de l'ordinaire...
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 18 mai 2005 19:41

mouais, ca doit plus faire mal au yeux qu autre chose
Image

Répondre

Revenir vers « Idées »