Câble Link pour le Virtual Boy

Postez vos idées sur vos travaux personnels. Pour débattre de toutes les adaptations faites sur les machines.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
xirius_thir
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 287
Inscription : 19 févr. 2003 00:10
Localisation : Meaux
Contact :

Câble Link pour le Virtual Boy

Message par xirius_thir » 24 juil. 2003 01:44

Voila m'etant renseigné un peu partout sur le net, j'ai constaté que Nintendo avait tout prévue pour que l'on puissent connecté deux Virtual Boy ensemble et ainsi jouer à 2, mais apparemment il n'a pas daigné sortir le câble

Je me demandais si il serait possible d'en faire un ?
Le site et le forum des retrogamers, des collectionneurs retrovideoludique et de l'asso RGC

---------------- http://retro-gc.fr -------------------- ---------------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
xirius_thir
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 287
Inscription : 19 févr. 2003 00:10
Localisation : Meaux
Contact :

Message par xirius_thir » 25 juil. 2003 19:39

Personne ne veut m'aider pour ça ?
Le site et le forum des retrogamers, des collectionneurs retrovideoludique et de l'asso RGC

---------------- http://retro-gc.fr -------------------- ---------------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
benoit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 528
Inscription : 23 juil. 2002 14:07
Localisation : Orléans

Message par benoit » 25 juil. 2003 21:23

Sorry mais la virtual boy est un extra terrestre pour moi: j'y ait joué une fois (au VM 2001) et je crois bien que peu d'infos techniques sont dispo -remarque, j'y est jamais regardé mais vu qu'il n'y a pas ou peu :?: de scene Virtual Boy-. Pour commencer, est-ce que des jeux proposent l'option 2 joueurs?
Bon courrage tout de même :wink:
Benoît <=> Bjorn

Avatar de l’utilisateur
david-3
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 544
Inscription : 09 juin 2003 09:08
Localisation : waterloo morne plaine

Message par david-3 » 25 juil. 2003 22:18

Va voir ici: http://dana.ucc.nau.edu/~dbt/VBDiagrams.html
Je suis pas sur du tout que cela fonctionne, je ne sais pas si quelqu'un l'a déja testé ???
ptetre avec mario tennis ?????

Avatar de l’utilisateur
xirius_thir
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 287
Inscription : 19 févr. 2003 00:10
Localisation : Meaux
Contact :

Message par xirius_thir » 30 juil. 2003 00:13

Merci ! Je vous tiendrai au courant !
Le site et le forum des retrogamers, des collectionneurs retrovideoludique et de l'asso RGC

---------------- http://retro-gc.fr -------------------- ---------------------------------------------------------

Répondre

Revenir vers « Idées »