Master system protable ou Gamegear de salon

Postez vos idées sur vos travaux personnels. Pour débattre de toutes les adaptations faites sur les machines.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
benoit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 528
Inscription : 23 juil. 2002 14:07
Localisation : Orléans

Master system protable ou Gamegear de salon

Message par benoit » 23 juil. 2003 22:44

J'ai entendu dire que le hardware de la master system et de la gamegear était identique, et vu que je n'arrive pas à trouver ce #@!ain de mastergear et qu'il exite des jeux gamegear jamais passé sur master, je me demandais s'il y avait une correspondance entre les ports cartouches des 2 consoles? En fait, je ne me fait pas trop d'illusions car au nivaux des contacts du port j'en est compté 50 pour la master system et 45 sur gamegear. :cry:
qlq'un à une réponse? :wink:
Benoît <=> Bjorn

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4024
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 24 juil. 2003 10:04

vivi !
utilise le convertisseur jeux SMS -> GG et tu auras la correspondance !
Les pines en plus c'est pour utiliser le TUNER GG !
a+
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
Nico
Modérateur
Modérateur
Messages : 4402
Inscription : 17 mai 2002 09:25
Localisation : Nevers
Contact :

Message par Nico » 24 juil. 2003 15:12

Oui ça peut être sympa !
Mais la résolution GG est plus restreinte que celle MS, comment ça se passe dans ce cas ?
Nico
Obsolete Tears - Musée Virtuel du Jeu Vidéo
Image
http://www.obsolete-tears.com

Avatar de l’utilisateur
benoit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 528
Inscription : 23 juil. 2002 14:07
Localisation : Orléans

Message par benoit » 25 juil. 2003 21:14

Ok, donc je lance un appel à tous, je cherche un mastergear 1 ou 2 (il y a 2 models) même abimé mais fonctionnant pour une dissection, c'est pour la science! :D
vente, échange, A voir.
Benoît <=> Bjorn

Avatar de l’utilisateur
benoit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 528
Inscription : 23 juil. 2002 14:07
Localisation : Orléans

Message par benoit » 01 nov. 2003 16:26

Du nouveau dans cette affaire 8)
http://images.google.fr/images?hl=fr&ie ... b=wi&meta=
GenieCom, c'est sorti au brésil et il parrait que cela passe les jeux GameGear, dixit le mag Gaming #1 -c'est un bon mag avec un article sympa sur les consoles brésilliennes ch'est bonneweur chico :wink: -
J'ai pas plus d'infos :( .
P.S.: j'ai enfin un mastergear, mais il marche pas, sûrement des faux-contacts :evil: .Faut que j'y regarde.
Benoît <=> Bjorn

Avatar de l’utilisateur
Nico
Modérateur
Modérateur
Messages : 4402
Inscription : 17 mai 2002 09:25
Localisation : Nevers
Contact :

Message par Nico » 03 nov. 2003 11:19

Le master gear est assez chiant, tu as deux fois plus de chances que ton jeu ne marche pas puisque tu as deux contacts :lol:
Un petit coup d'alcool et c'est reparti non ?!?
Nico
Obsolete Tears - Musée Virtuel du Jeu Vidéo
Image
http://www.obsolete-tears.com

Répondre

Revenir vers « Idées »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité