::::: [VM2k12] Le keskiyora :::::

Idées, questions, problèmes sur le prochain Vieumikro

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3866
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: ::::: [VM2k12] Le keskiyora :::::

Message par Ythunder » 24 sept. 2012 09:08

pstriolo a écrit :J'ai les deux interfaces série et parralèle et deux portfolio en état de marche.

Si vous savez transférer ensuite à partir on peut le tenter. Je porte le bouzin.

Philou
Merci Philou

Je vais faire une disquette ZIP bootable et amener un ZIP //
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3599
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: ::::: [VM2k12] Le keskiyora :::::

Message par frodon69 » 24 sept. 2012 11:14

Ythunder a écrit :Merci Philou
+1 au maitre dépanneur :)
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
LineWid
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 263
Inscription : 23 mai 2002 20:16
Localisation : Castelsarrasin (82)
Contact :

Re: ::::: [VM2k12] Le keskiyora :::::

Message par LineWid » 26 sept. 2012 13:59

Hello,

De mon côté je pense amener :
- Atari Mega STE,
- Oric Atmos avec son sedoric,
- ZX Spectrum+3,
- Videopac G7200 (celle avec l'écran n/b intégré)
- une Master System avec une caisse pleine de jeux.

A bricoler, j'ai un Lisa 2/10, un Apple 2e, et une NeoGeo CD.

Est-ce qu'il serait possible de rapatrier un Lisa 2/10 du stock Silicium afin de faire des tests de pièces de mon Lisa ?

Mandrake : pour tes lecteurs de disquettes amiga HS, as-tu déjà tenté de simplement nettoyer les têtes de lecture ? J'ai rencontré les lots de disquettes championnées qui déposaient des résidus noirâtres sur les têtes, les rendant inopérants.

@ très bientôt en tout cas !!!

Avatar de l’utilisateur
cleesy
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 177
Inscription : 01 mars 2011 13:12
Localisation : 32 et 40

Re: ::::: [VM2k12] Le keskiyora :::::

Message par cleesy » 26 sept. 2012 14:31

LineWid a écrit : Est-ce qu'il serait possible de rapatrier un Lisa 2/10 du stock Silicium afin de faire des tests de pièces de mon Lisa ?
Hello voisin sudiste ! :wink:
Test de Lisa, ça nous intéresse ! Si le Prez est OK, je peux me charger de l'amener avec le lot Apple.
Apple UserManiac since 1980 - Membre actif Silicium
Apple ][+ (8127) - Apple III 256k+ProFile
Apple IIGS 6Mb ZipGSX - iMac 2,8/i7
"Les raisonnables ont duré, les passionnés ont vécu" (Chamfort, nan, pas Alain)

Avatar de l’utilisateur
LineWid
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 263
Inscription : 23 mai 2002 20:16
Localisation : Castelsarrasin (82)
Contact :

Re: ::::: [VM2k12] Le keskiyora :::::

Message par LineWid » 26 sept. 2012 20:15

Cool !

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2234
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Re: ::::: [VM2k12] Le keskiyora :::::

Message par mandrake » 27 sept. 2012 07:52

LineWid a écrit :.....Mandrake : pour tes lecteurs de disquettes amiga HS, as-tu déjà tenté de simplement nettoyer les têtes de lecture ? J'ai rencontré les lots de disquettes championnées qui déposaient des résidus noirâtres sur les têtes, les rendant inopérants....
Déjà fait têtes nettoyées toujours lecture aléatoire peut être un réglage de l'azimutage :idea:
Pour l'autre lecteur c'est le détecteur de présence de disquettes qui déconne
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3419
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: ::::: [VM2k12] Le keskiyora :::::

Message par pstriolo » 27 sept. 2012 17:54

LineWid a écrit :Cool !
Ceci dit le lisa de silicium est HS et on a jamais réussi à le démarrer (aucun affichage écran)

On le porte quand même ?

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
LineWid
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 263
Inscription : 23 mai 2002 20:16
Localisation : Castelsarrasin (82)
Contact :

Re: ::::: [VM2k12] Le keskiyora :::::

Message par LineWid » 27 sept. 2012 19:30

oui, on pourrait faire des tests croisés afin de cerner les raisons des pannes de nos machines respectives.

Avatar de l’utilisateur
ben*.*
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 97
Inscription : 21 oct. 2008 23:59
Localisation : Toulouse

Re: ::::: [VM2k12] Le keskiyora :::::

Message par ben*.* » 27 sept. 2012 21:31

pstriolo a écrit :Ceci dit le lisa de silicium est HS et on a jamais réussi à le démarrer (aucun affichage écran)

On le porte quand même ?
Prends-le, j'aurai un oscilloscope. On pourra demander à Greg de regarder ?
"nos secrets sont tellement secrets que nous ne savons pas ce que nous faisons"

Avatar de l’utilisateur
cleesy
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 177
Inscription : 01 mars 2011 13:12
Localisation : 32 et 40

Re: ::::: [VM2k12] Le keskiyora :::::

Message par cleesy » 27 sept. 2012 22:35

OK, on prendra.
Apple UserManiac since 1980 - Membre actif Silicium
Apple ][+ (8127) - Apple III 256k+ProFile
Apple IIGS 6Mb ZipGSX - iMac 2,8/i7
"Les raisonnables ont duré, les passionnés ont vécu" (Chamfort, nan, pas Alain)

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3866
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: ::::: [VM2k12] Le keskiyora :::::

Message par Ythunder » 27 sept. 2012 23:21

Possibilité de réparer une alim AT ?
Pas vu à l'intérieur, mais on m'a dit qu'un condo était explosé dedans.

Ca vaut le coup de l'amener, si de toute façon on a pas de quoi remplacer le condo ??

Sinon, j'amène un minitel 1 RTIC (??) (marqué minitel 9 NFZ330 sur l'étiquette sous le chassis) : en don
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
LineWid
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 263
Inscription : 23 mai 2002 20:16
Localisation : Castelsarrasin (82)
Contact :

Re: ::::: [VM2k12] Le keskiyora :::::

Message par LineWid » 28 sept. 2012 07:18

Si ce qui est ecrit sur ton condo est encore lisible, dis nous le voltage et la capacité donnée en uF (genre 10v et 1200 uF). Je regarderai si j'ai un condo similaire en stock.

;-)

Avatar de l’utilisateur
LineWid
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 263
Inscription : 23 mai 2002 20:16
Localisation : Castelsarrasin (82)
Contact :

Re: ::::: [VM2k12] Le keskiyora :::::

Message par LineWid » 29 sept. 2012 20:12

Finalement je vais porter une Yeno Super Cassette Vision avec 6 jeux, plutôt que la videopac G7200 qui a déjà été amenée par un autre membre sur le VM2011.

;-)

Avatar de l’utilisateur
gaban
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 831
Inscription : 20 févr. 2008 17:09
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: ::::: [VM2k12] Le keskiyora :::::

Message par gaban » 30 sept. 2012 09:41

Super idée la yeno. :wink:

Si quelqu' un avait un tournevis nintendo pour demonter les cartouches super nintendo, ça serait pas mal .

J' ai un nokia 9200i qui a vécu si ça intéresse quelqu' un.
Je prendrais également la wonderswan que karim m' a rapporté du japon, si vous en avez une avec des jeux sympas, vous pouvez la prendre aussi! :mrgreen:
http://gabangoto.free.fr/
mes dessins.................

Avatar de l’utilisateur
LineWid
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 263
Inscription : 23 mai 2002 20:16
Localisation : Castelsarrasin (82)
Contact :

Re: ::::: [VM2k12] Le keskiyora :::::

Message par LineWid » 30 sept. 2012 15:31

gaban a écrit :Super idée la yeno. :wink:

Si quelqu' un avait un tournevis nintendo pour demonter les cartouches super nintendo, ça serait pas mal .
J'en aurai un !

Répondre

Revenir vers « Vieumikro »