::::: [VM2k10] Le keskiyora :::::

Idées, questions, problèmes sur le prochain Vieumikro

Modérateur : Politburo

ixo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 531
Inscription : 19 oct. 2004 15:35
Localisation : France (13)

Re: ::::: [VM2k10] Le keskiyora :::::

Message par ixo » 17 sept. 2010 11:52

pstriolo a écrit :C'est une réparation d'un basique ... que même un gosse de 5 ans aveugle serait capable de faire.

Philou
Je n'ai pas dit le contraire ! Je prefere tout de meme ne pas le laisser faire a mon fils de 5 ans !
Je n'ai meme pas un elastique de la bonne taille sous la main pour essayer...

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1329
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Re: ::::: [VM2k10] Le keskiyora :::::

Message par fabu » 17 sept. 2010 20:06

ixo a écrit :J'apporte pour silicium du matos oric a reparer (probleme de clavier parait il). Vous aurez de quoi operer ? Sinon, je veux bien voir un oric atmos en fonctionnement, ca me ramenera 22 ans en arriere!
J'apporte aussi des amstrad PCW. Vous avez des courroies pour les floppys ?
Tu n'aurais pas un PCW9512 de dispo.
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2234
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Re: ::::: [VM2k10] Le keskiyora :::::

Message par mandrake » 17 sept. 2010 21:56

ixo a écrit :J'apporte pour silicium du matos oric a reparer (probleme de clavier parait il)....
Je ramène un Atmos si besoin avec les nouveaux softs codé par Defence Force :idea:
Je ramène aussi un EXL 100 et un C16 en fin de compte :mrgreen:
Un lecteur 3.5 pour Amstrad, un lecteur 3.5 pour TI-99/4A et si la voiture n'est pas pleine un Atari STe avec Satan Disk, le dernier set Mame complet pour les gourmands et des tonnes d'images disks : Amiga, Amstrad, Atari ST, C64, Vic20, Plus 4, EXL100, Oric, Spectrum, TI99-4A le tout en libre service et pour finir si quelqu'un a le courage de me monter la rom Parados sur un de mes Amstrad :idea:
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1329
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Re: ::::: [VM2k10] Le keskiyora :::::

Message par fabu » 17 sept. 2010 22:10

Pour ma par j'ai la version parados 1.1 sur cartouche CPC+ je l'ai mise sur support par contre je n'ai jamais essayé sur Cpc Old.
Si tu as un tuto et si il y a le matos sur place je veux bien essayer.
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2923
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Re: ::::: [VM2k10] Le keskiyora :::::

Message par mirage4 » 20 sept. 2010 08:18

dites y aurai t'il quelqu'un pour amener un workbench 3.0 et son hdinstall pour mon amiga 4000? merci d'avance :D :D
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2234
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Re: ::::: [VM2k10] Le keskiyora :::::

Message par mandrake » 20 sept. 2010 16:51

mirage4 a écrit :dites y aurai t'il quelqu'un pour amener un workbench 3.0 et son hdinstall pour mon amiga 4000? merci d'avance :D :D
Oui :mrgreen:
Il y a un lecteur CD sur ton 4000 sinon ?
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2923
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Re: ::::: [VM2k10] Le keskiyora :::::

Message par mirage4 » 20 sept. 2010 17:51

mandrake a écrit :
mirage4 a écrit :dites y aurai t'il quelqu'un pour amener un workbench 3.0 et son hdinstall pour mon amiga 4000? merci d'avance :D :D
Oui :mrgreen:
Il y a un lecteur CD sur ton 4000 sinon ?
non pas encore, vais essayer d'en mettre un  :D
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
Squonk
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 45
Inscription : 18 sept. 2010 22:51
Localisation : Bordeaux

Re: ::::: [VM2k10] Le keskiyora :::::

Message par Squonk » 23 sept. 2010 17:24

Je suis sur Bordeaux, mais je ne sais pas encore si je pourrai venir...

J'ai un Apple II Plus (pas EuroPlus !) 110V et un Apple IIe, mais je doute que cela soit bien original :(

Je peux essayer de remonter ma manip Apple2fpga sur une carte Altera DE1, si cela intéresse quelqu'un...
L'espoir fait vivre.
Tant qu'il y a de la vie, il y a de l'espoir.

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1267
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Re: ::::: [VM2k10] Le keskiyora :::::

Message par Torlus » 23 sept. 2010 17:32

Squonk a écrit :Je peux essayer de remonter ma manip Apple2fpga sur une carte Altera DE1, si cela intéresse quelqu'un...
Oui ça m'intéresserait, je me sentirai moins seul comme ça ;)
Y'a d'autres trucs que j'aimerai bien essayer, genre le Minimig-DE1, faut que je me trouve du temps pour ça, mais c'est pas gagné.
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
Squonk
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 45
Inscription : 18 sept. 2010 22:51
Localisation : Bordeaux

Re: ::::: [VM2k10] Le keskiyora :::::

Message par Squonk » 04 oct. 2010 21:55

Torlus a écrit :
Squonk a écrit :Je peux essayer de remonter ma manip Apple2fpga sur une carte Altera DE1, si cela intéresse quelqu'un...
Oui ça m'intéresserait, je me sentirai moins seul comme ça ;)
Y'a d'autres trucs que j'aimerai bien essayer, genre le Minimig-DE1, faut que je me trouve du temps pour ça, mais c'est pas gagné.
Si je viens (ce qui n'est pas encore acquis :roll: ), j'amène donc ma carte DE1 pour les amateurs de FPGA et je ferais tourner :
  • L'émulateur Apple II Apple2fpga (ma version spéciale pour la carte DE1, avec clavier français et images floppy sur carte SDHC)
  • L'émulateur Amiga minimig-DE1 (j'ai pas encore la souris :? )
  • L'émulateur PC 386 Zet (avec Windows 3.0 et Lemmings version DOS :ugeek: )
S'il y a des questions sur l'Apple II ou sur les FPGAs, je me ferai un plaisir d'y répondre !!!
L'espoir fait vivre.
Tant qu'il y a de la vie, il y a de l'espoir.

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1267
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Re: ::::: [VM2k10] Le keskiyora :::::

Message par Torlus » 05 oct. 2010 09:54

Ah ça serait chouette.
Pour ma part j'ai "ressuscité" mon projet Oric, si j'ai le temps j'en ferai autant pour le MO5 pour rire. Ca va être FPGAfest cette année ;)
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

ixo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 531
Inscription : 19 oct. 2004 15:35
Localisation : France (13)

Re: ::::: [VM2k10] Le keskiyora :::::

Message par ixo » 05 oct. 2010 11:40

Je veux bien plonger dans les caisses de "pocket" pour voir ce qu'il y a en PX8/HX20. Y aurait il du psion ?
Sinon, je crois que je vais apporter du windows : NT4 sur un alpha XL366.
Quelqu'un aurait une bande et le lecteur idoine pour reinstaller domain/OS sur une station hp apollo serie 400 ?
François, du sparc classic, ca t'interesse ?

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4314
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: ::::: [VM2k10] Le keskiyora :::::

Message par SbM » 05 oct. 2010 12:22

Je cherche une/des carte(s) mémoire(s) pour XBox ou GameCube, comme indiqué ici : viewtopic.php?f=24&t=27346

Et puis également de (bons) jeux pour GameCube à pas cher ;)
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

ixo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 531
Inscription : 19 oct. 2004 15:35
Localisation : France (13)

Re: ::::: [VM2k10] Le keskiyora :::::

Message par ixo » 07 oct. 2010 15:57

J'ai une NeXTstation Turbo color a tester.
En effet, elle possede une rom V74, et semble ne pas accepter ma soundbox non adb qui fonctionne parfaitement par ailleurs sur une turbocolor avec une rom plus ancienne.
Si quelqu'un a une next (turbo)color avec soundbox adb pour tester, je l'apporte.

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2923
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Re: ::::: [VM2k10] Le keskiyora :::::

Message par mirage4 » 07 oct. 2010 17:26

j'amene donc les cartes mère + un mac lc si quelqu'un est intéresse?
Attention ! psychoordinopathe!

Répondre

Revenir vers « Vieumikro »