[vm2K8] fini donc postez les photos et videos souvenirs....

Idées, questions, problèmes sur le prochain Vieumikro

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 07 oct. 2008 10:40

Le thomson s'est sacrifié tout seul ;)
Loïc

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2064
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par francoisp31 » 07 oct. 2008 11:58

clio a écrit :Le thomson s'est sacrifié tout seul ;)
en fait c'est un suicide, jusque là il n'avait pas la force de passer à l'acte ... mais dès qu'il a été allumé qu'il a vu comme il etait mal foutu et minable il broillait déjà du noir....
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 07 oct. 2008 12:02

francoisp31 a écrit :
clio a écrit :Le thomson s'est sacrifié tout seul ;)
en fait c'est un suicide, jusque là il n'avait pas la force de passer à l'acte ... mais dès qu'il a été allumé qu'il a vu comme il etait mal foutu et minable il broillait déjà du noir....
Il a tourné quelques heures avant de rendre l'ame
Loïc

Avatar de l’utilisateur
stamba
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 704
Inscription : 29 mars 2005 11:30
Localisation : Bordeaux - FRANCE
Contact :

Message par stamba » 07 oct. 2008 12:13

Ce fût une fin héroïque !

2h non stop de jeux sur Amiga 1200... :)

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2299
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 07 oct. 2008 12:26

stamba a écrit :Ce fût une fin héroïque !

2h non stop de jeux sur Amiga 1200... :)
Il y avait trop d'Amiga qui fonctionnait cette année il semblerait 8)
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4434
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 07 oct. 2008 17:48

mandrake a écrit :
stamba a écrit :Ce fût une fin héroïque !

2h non stop de jeux sur Amiga 1200... :)
Il y avait trop d'Amiga qui fonctionnait cette année il semblerait 8)

Ils n'ont servi qu'à lancer des jeux et depuis le FloppyEmulator, ah ah, c'est un peu facile les doudous :lol:
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2299
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 07 oct. 2008 21:18

etms a écrit :
mandrake a écrit :
stamba a écrit :Ce fût une fin héroïque !

2h non stop de jeux sur Amiga 1200... :)
Il y avait trop d'Amiga qui fonctionnait cette année il semblerait 8)

Ils n'ont servi qu'à lancer des jeux et depuis le FloppyEmulator, ah ah, c'est un peu facile les doudous :lol:
Ok noté l'année prochaine je programme une démo à la gloire du Prez 8)
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5306
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par Pocket » 07 oct. 2008 21:56

Salut,

A propos d'Amiga, je voulais remercier Mandrake pour le boulot d'installation du workbench sur un disque dur (vu que j'y connait rien, ça ma fait gagner beaucoup de temps), il me reste plus qu'a faire une nappe ;)

A propos d'Atari, je poste juste quelques photos du Falcon avec la CT60 dans le boitier d'origine :

Image

Image

Image

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
ntrs
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 531
Inscription : 28 juil. 2007 10:31

Message par ntrs » 07 oct. 2008 22:53

ohhhhh un atari !!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Image

gabuzomeu
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 214
Inscription : 30 juil. 2008 12:12
Localisation : centre

Message par gabuzomeu » 07 oct. 2008 23:34

Merci à tous pour ces nouvelles et photos... au plaisir de vous voir en chair et en os... :wink:

Avatar de l’utilisateur
MG
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 353
Inscription : 13 janv. 2005 13:45
Contact :

Message par MG » 08 oct. 2008 07:44

ntrs a écrit :ohhhhh un atari !!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Chut... ne t'approche pas !

Cours, Pocket, Cours... :)

A+
Mon pseudo est directement lié aux prénoms de mes enfants : Nadine, Christine et Nicolas.

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7736
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 08 oct. 2008 09:08

stamba a écrit :OUH QUE OUI ALORS !! :)

Plus que content ;) Merci à tous pour votre générosité/aide sur ce coup !

Et en cadeau bonus Redrum m'a filé le jeu Prisoner of ice pour MAC.. essayé sur la palourde il tourne nickel ! Youpi ! :)

Finalement le seul truc défaillant dessus, hormis la batterie, c'est le ptit speaker.. mais la sortie son marche elle !

"Merci pour tout" ;)
Non non, le speaker fonctionne, mes nains y avait fait jouer un CD. Le volume doit être baissé à fond !

La batterie, oui, desolé, j'ai gardé la seule des 4 qui charge (et qui tiens encore 2 heures !).
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
stamba
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 704
Inscription : 29 mars 2005 11:30
Localisation : Bordeaux - FRANCE
Contact :

Message par stamba » 08 oct. 2008 09:45

Ah ! :)

Il y a un réglage "physique" du volume ?
Car dans l'OS on a essayé de le mettre a fond mais sans succes...

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4445
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Message par SbM » 08 oct. 2008 13:40

Mon petit compte-rendu : http://sbm.ordinotheque.free.fr/vm2008/

Désolé pour les légendes, je suis pas très inspiré.
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 08 oct. 2008 13:52

SbM a écrit :Mon petit compte-rendu : http://sbm.ordinotheque.free.fr/vm2008/

Désolé pour les légendes, je suis pas très inspiré.
Fallait les faire en anglais ;)
Loïc

Répondre

Revenir vers « Vieumikro »