::::: [VM2k6] Le keskiyora :::::

Idées, questions, problèmes sur le prochain Vieumikro

Modérateur : Politburo

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1269
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Message par Torlus » 18 nov. 2006 21:31

Odie_one a écrit :J'ai un Total Carnage sur Jaguar complet à 70€ comme mon sac ne sera pas grand, je voudrai savoir si ça intéresse quelqu'un ?
Y'a la Jaguar avec ? :lol:
Ok :arrow:
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3774
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 18 nov. 2006 23:28

Odie_one a écrit :J'ai un Total Carnage sur Jaguar complet à 70€ comme mon sac ne sera pas grand, je voudrai savoir si ça intéresse quelqu'un ?
en divisant le prix par 3, oui :roll:
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

jungrock
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 11 nov. 2006 01:10

Message par jungrock » 18 nov. 2006 23:48

Je prends ma TV alors pour le NTSC c'est bon
PS : je recherche un cable peritel jaguar/un adaptateur/quelquechose qui puisse faire marcher ma jaguar UK au niveau de la prise video sur ma TV( elle a qu'un cable antenne )

Avatar de l’utilisateur
Odie_one
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 196
Inscription : 15 juin 2003 22:54
Localisation : Lorient (56)
Contact :

Message par Odie_one » 20 nov. 2006 00:00

Torlus, tu me prends donc le Total Carnage ?

Pour le cable vidéo, ça sera un peu dur et long à trouver mais je te souhaite bonne chance. Tu peux essayer les sites vendant du Jaguar, tu trouvera des cables péritel (SCART), cable Composite ou encore des cables S-VHS.

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1269
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Message par Torlus » 20 nov. 2006 09:22

Odie_one a écrit :Torlus, tu me prends donc le Total Carnage ?
Non, non, je n'ai même pas de Jaguar ;)
Le "Ok :arrow:" c'était un "Ok, je sors" suite à ma blague vaseuse.
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 25 nov. 2006 17:05

dites les gars, y aurai t'il quelqu'un qui aurait un capot de mac LC2 en rab??? a m'amener svp??? :D
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4441
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 26 nov. 2006 05:00

mirage4 a écrit :dites les gars, y aurai t'il quelqu'un qui aurait un capot de mac LC2 en rab??? a m'amener svp??? :D
ah ah, ce sera moins cher et plus simple de carrément trouver un LC tout court :lol: :lol:
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 26 nov. 2006 08:25

etms a écrit :
mirage4 a écrit :dites les gars, y aurai t'il quelqu'un qui aurait un capot de mac LC2 en rab??? a m'amener svp??? :D
ah ah, ce sera moins cher et plus simple de carrément trouver un LC tout court :lol: :lol:
oui... remarque c'est pas faux :)
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
Christian
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1607
Inscription : 08 déc. 2005 13:16
Localisation : (34)

Message par Christian » 26 nov. 2006 23:45

mirage4 a écrit :dites les gars, y aurai t'il quelqu'un qui aurait un capot de mac LC2 en rab??? a m'amener svp??? :D
tu veux absolument un capot de LCII ou n'importe quel capot de boite à pizza te suffit ?
...
Je vais reflechir neanmoins encore.

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 27 nov. 2006 19:53

Christian a écrit :
mirage4 a écrit :dites les gars, y aurai t'il quelqu'un qui aurait un capot de mac LC2 en rab??? a m'amener svp??? :D
tu veux absolument un capot de LCII ou n'importe quel capot de boite à pizza te suffit ?
pour être precis ce serait pour un lc475, sinon n'importe lequel fera l'affaire :D
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
Christian
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1607
Inscription : 08 déc. 2005 13:16
Localisation : (34)

Message par Christian » 27 nov. 2006 20:04

mirage4 a écrit : pour être precis ce serait pour un lc475, sinon n'importe lequel fera l'affaire :D
Je regarde et si j'ai, je t'en ramène un pour VM samedi.
...
Je vais reflechir neanmoins encore.

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 27 nov. 2006 21:41

Christian a écrit :
mirage4 a écrit : pour être precis ce serait pour un lc475, sinon n'importe lequel fera l'affaire :D
Je regarde et si j'ai, je t'en ramène un pour VM samedi.
cool merci :D
Attention ! psychoordinopathe!

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1269
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Message par Torlus » 27 nov. 2006 22:16

Bon de mon côté, y'aura :
- Le montage qui permet d'émuler une cartouche Intellivision, ce qui permettra de voir quelques trucs récents sur cette machine (Pour ceux qui étaient aux Infoticaires, c'est une version améliorée de ce que j'avais montré).
- Peut-être une quasi-exclu mondiale sur Intv ;)
- L'émulateur de lecteur de disquettes de Jeff (ceux qui étaient aux Infoticaires cette année l'ont vu, là c'est une version intégrée dans un FPGA).
- Peut-être un bricolage autour du C64 SID, mais vu l'état d'avancement et le peu de temps que j'ai en ce moment, c'est dans le domaine du peu probable.

Romu, si y'a besoin je peux amener du matos (notamment un oscillo).
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
Adoru
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 112
Inscription : 05 janv. 2006 11:54
Localisation : PARIS - RP - FRANCE

Message par Adoru » 28 nov. 2006 20:02

Quant à moi je me propose de prendre le résultat improbable du mariage d'une PC Engine et d'un X1.

Sinon je peux ramener mon CD-Rom PCE de voyage qui est tout pret et en RGB pour décharger un peu Nico. Et bien sur j'apporte une sélection d'un peu près 70 jeux CD PCE.

Et peut-être d'autres surprises :)

J'ai peu de temps pour préparer plus de choses mais n'hésitez pas a demander. Et puis il faut bien en laisser pour l'année prochaine :)
-- Un jour on m'a dit "Tilt" pour me consoler plus --

Image

Avatar de l’utilisateur
fiend41
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 280
Inscription : 04 oct. 2003 20:08
Localisation : 75,99
Contact :

Message par fiend41 » 29 nov. 2006 12:17

sous réserve encore de disponibilité :? , je pourais amener une machine à laver japonaise avec xbox multimedia inside.

pstriolo.. aurais tu possibilité d'amener ton fmtowns? dire que je rêve de voir ça tourner est peu dire.. :o

Répondre

Revenir vers « Vieumikro »