MySilicium

Forum de discussions sur les vieux micros, pockets & consoles
Nous sommes le Dim Avr 23, 2017 21:42 pm

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 140 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Auteur Message
MessagePosté: Jeu Oct 27, 2016 20:40 pm 
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Aoû 09, 2008 17:46 pm
Messages: 5881
Localisation: 03
Rity a écrit:
hello,
Merci à Nikass qui a installé 4Mo dans l'Atari STE.
Ça marche impeccable, je vais étudier maintenant les évolutions possibles ( Tos 2.06, port ide pour carte CF...)
Ce sera pas pour l'immédiat, mais il est bon et plaisant de prendre son temps.... :D
Merci
A+
Rity

Renseignes toi aussi sur le net des prg qui ne tournent pas > 1Mo (1040 ST)

_________________
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Oct 28, 2016 4:05 am 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Mai 22, 2002 7:05 am
Messages: 3474
Localisation: Dans ton cul... au fond à gauche
Oui 4 mo ce n est pas forcement le bon choix. Vaut mieux rester a 1 mo sur un st.

Philou

_________________
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Oct 28, 2016 12:36 pm 
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Juin 06, 2002 10:53 am
Messages: 181
Localisation: du jambon
Sans déconner, ne me dites pas que sur ST y a des programmes qui ne veulent pas tourner s'ils détectent que plus d'1 Mo lui fait coucou ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Oct 28, 2016 13:12 pm 
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Mai 24, 2002 16:55 pm
Messages: 6070
Localisation: Toulouse
Salut,

Ben si, il y a même un utilitaire résistant au reset qui permet de faire croire qu'il n'y a qu'un Mo et lancer les jeux/applis qui plantent.

A+

_________________
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Oct 28, 2016 14:07 pm 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Mai 22, 2002 7:05 am
Messages: 3474
Localisation: Dans ton cul... au fond à gauche
Moonbeam a écrit:
Sans déconner, ne me dites pas que sur ST y a des programmes qui ne veulent pas tourner s'ils détectent que plus d'1 Mo lui fait coucou ?


Si on te le dit. L'atari c'est pour les élus. Le plouc utilise l'amiga.

Philou

_________________
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 140 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com