La recherche a retourné 7 résultats

par dragoncity
25 avr. 2014 21:52
Forum : Présentation
Sujet : Bonjour a tous
Réponses : 14
Vues : 3544

Re: Bonjour a tous

Merci de votre accueil, STI2D, Hobiecat, Hialmar, badaze :)
par dragoncity
25 avr. 2014 15:09
Forum : Présentation
Sujet : Bonjour a tous
Réponses : 14
Vues : 3544

Re: Bonjour a tous

mirage4 a écrit :bienvenue !
Merci mirage4 :D
par dragoncity
25 avr. 2014 13:51
Forum : Présentation
Sujet : Bonjour a tous
Réponses : 14
Vues : 3544

Re: Bonjour a tous

Merci Marge ! :D
Marge a écrit :Bem-vindo!
par dragoncity
25 avr. 2014 13:39
Forum : Toutes les consoles
Sujet : [tuto]fabriquer une alimentation néo géo cd a bas prix !
Réponses : 18
Vues : 9216

Re: [tuto]fabriquer une alimentation néo géo cd a bas prix !

D’accord rené :D

Pour ceux qui l'ont créé et que ça marche bien sur :P ,vous avez combien d'ampère sur votre 10V..?
par dragoncity
25 avr. 2014 12:21
Forum : Toutes les consoles
Sujet : Affichage bizarre sur SEGA Saturn
Réponses : 5
Vues : 3808

Re: Affichage bizarre sur SEGA Saturn

Moi aussi parfois sur ma TV LED j'ai ce genre d'image,ou je n'ai que la moitié,du coup moi j'ai un switch peritel je changer de position et je reviens dessus et la ça ne le fait plus.

Donc je te conseille quand t'as ça de débrancher la prise peritel et de la débrancher,en laissant la console allumé.
par dragoncity
25 avr. 2014 12:14
Forum : Présentation
Sujet : Bonjour a tous
Réponses : 14
Vues : 3544

Bonjour a tous

Bonjour a tous, :D Je suis collectionneur de consoles comme vous,mais en loose cela me suffit ! (le prix aussi MDR ). Je m'amuse a les bricoler ^^ Passage en mode 60Hz,Puces,MOD RGB,Réparations condos etc... :wink: Je suis passionné aussi d'informatique depuis tout petit comme obelix je suis tombé d...
par dragoncity
25 avr. 2014 12:11
Forum : Toutes les consoles
Sujet : [tuto]fabriquer une alimentation néo géo cd a bas prix !
Réponses : 18
Vues : 9216

Re: [tuto]fabriquer une alimentation néo géo cd a bas prix !

Bonjour à tous, :) Pour l'alimentation 5V j'en ai trouvé une de 700ma, par contre pour celle de 10V elle fait 0.5A. La console se lance mais parfois elle me fait des reboot aléatoire. 8O Quand je regarde l'alim d'origine je vois 10V 1A,cela viendrait du fait qu'il n'y est pas assez d'ampères..? :oop...

Aller sur la recherche avancée